1081209-元培醫事科技大學圖書館閱覽管理要點
  • 572 views,
  • 2019-12-24,
  • 上傳者: 怡嬅,
  •  0
重點
1.
元培醫事科技大學圖書館閱覽管理要點
中華民國108年12月9日圖書資訊處處務會議修正通過
 
一、元培醫事科技大學圖書館(以下簡稱本館),為維護閱覽秩序及館內資源合理運用,特訂定「元培醫事科技大學圖書館閱覽管理要點」(以下簡稱本要點)。
本館所藏圖書、資料,主要供本校教職員工及學生(以下簡稱讀者)借閱參考。
校外人士須出示相關証件,並經本館同意後,始得進入本館閱覽圖書、資料。
本館開放時間另行公告。
讀者進入本館,須穿戴整齊,嚴禁飲食、吸煙。並遵守本館各項相關規定。
圖書資料閱畢後請置於指定地點,由館員歸架。
讀者不得以書籍或私人物品為本身或他人佔據閱覽席位,以保其他讀者使用權利。
一般圖書、資料如欲外借,請依本館「圖書資料借閱要點」逕至服務台辦理,未經辦理外借手續不得攜出館外,違者照章處罰。
當期期刊、報紙、限館內閱覽,概不外借。
讀者使用本館圖書、資料時,應保持資料之完整,嚴禁圈點評註、污損、撕割、違者依本館「圖書資料賠償辦法」處理。
凡不外借資料如有需要,請利用本館影印服務。
凡有關諮詢問題,或其它未明瞭事宜,請逕至服務台洽詢。
離館時請將自用書刊及筆記攜出,不得留置館內,倘有遺失或毀損,本館不負任何賠償責任。
請依著作權法之規定使用館藏資料,如有違法,後果一律自行負責。
本要點經圖書資訊處處務會議通過,陳請校長核定後公布實施,修正時亦同。
歷史沿革
中華民國89年5月26日行政會議通過
中華民國95年11月7日行政會議修正通過
中華民國103年10月1日館務會議修正通過
中華民國105年7月4日圖書資訊處處務會議修正通過
 
 
發表時間 :
2019-12-24 18:22:55
觀看數 :
572
發表人 :
怡嬅
部門 :
元培醫事科技大學
QR Code :